Wie können Teilnehmende einer GreenCOMM-Session Emojis nutzen?

In der linken Spalte des GreenCOMM-Sessionfensters finden Sie die TeilnehmerInnen-Liste mit Icons und Namen.

Mit rechtem Maus-Klick auf den eigenen Namens-Tab in diese TeilnehmerInnen-Leiste erscheint ein kleines Menü als Pop-Up. Klicken Sie hier auf „Status setzen“ und wählen Sie das für Sie passende Emoticon aus. Es wird so lange im Namenstab angezeigt, bis Sie selbst das Emoticon wieder wechseln, oder seitens der Moderation eine Löschung aller Status-Icons erwirkt wird.