Sie können das Hosted-by-GreenWebspace-Icon im Kundencenter downloaden:

1. Loggen Sie sich in das GreenWebspace-Kundencenter ein (siehe dazu: Wie logge ich mich in das GreenWebspace-Kundencenter ein?)

2. Wählen Sie im Hauptmenü in der Rubrik "Support & Produkte" den Punkt "Meine Produkte" aus

3. Klicken Sie auf Ihr Hosting-Produkt

4. Links öffnet sich nun die Übersicht-Box

5. Klicken Sie auf "Downloads" laden Sie das Hosted-by-GreenWebspace-Icon herunter

6. Jetzt können Sie das Icon bequem die Hompage und Subpages Ihrer Website einbetten

Zeigen Sie Ihren Kunden mit dem Hosted-by-GreenWebspace-Icon, dass Sie sich aktiv für den Umweltschutz einsetzen!

Let's green the Web together!