Wie logge ich mich in das Webmail ein?

Es gibt mehrere Möglichkeiten, sich in das GreenWebspace-Webmail einzuloggen:

• Über eine gesicherte Verbindung (von uns empfohlen!): https://IhreDomain.at:2096 (ACHTUNG: ohne www)

• Über eine ungesicherte Verbindung (aus Sicherheitsgründen nicht auf allen Servern möglich): http://IhreDomain.at/webmail (ACHTUNG: ohne www)

• Über das GreenWebspace-Kundencenter:

1. Loggen Sie sich in das GreenWebspace-Kundencenter ein (siehe auch: Wie logge ich mich in das GreenWebspace-Kundencenter ein?)

2. Klicken Sie im Hauptmenü auf die Rubrik "Support & Produkte" und wählen Sie "Meine Produkte" aus

3. Klicken Sie auf Ihr Produkt

4. Links öffnet sich jetzt ein Aktionen-Kästchen mit den Schnellzugriffen zu Ihrem cPanel-Login und Ihrem Webmail-Login (auch das Ändern Ihres cPanel-Account-Passworts ist hier möglich)

5. Wählen Sie "Webmail Login" aus und loggen Sie sich mit Ihren E-Mail-Zugangsdaten ein (Username = E-Mail-Adresse und das dazugehörige Passwort)

• Über die cPanel-Administration:

1. Loggen Sie sich in die cPanel-Administrationsoberfläche ein (siehe dazu: Wie logge ich mich bei cPanel in die Webhosting-Administration ein?)

2. Wählen Sie bei den E-Mail-Schnellzugriffen den Punkt "E-Mail-Konten" aus

3. Über den Link "Webmail aufrufen" können Sie direkt ins Webmail einsteigen