Es gibt 2 Situationen und Wege, um das GreenWebspace-Zertifikat zu erhalten.

A) Sie sind NeukundIn.

Wählen Sie eines unserer Hostingpakete und bestellen Sie Ihr GreenWebspace-Zertifikat gleich mit. So geht‘s:

1. Gehen Sie auf unserer Website auf Produkte => „HOSTING

2. Wählen Sie eines unserer Hosting-Pakete aus und starten Sie den Bestellvorgang.

3. Wählen Sie nun einen der drei Vorgänge aus, um Ihre Domain zu registrieren

• neue Domain registrieren (wenn Sie eine ganz neue Website unter Ihrer Wunschdomain starten wollen)
  • eine bereits existierende Domain, die Sie von einem anderen Provider zu GreenWebspace transferieren wollen
  • Sie benutzen Ihre bestehende/externe Domain und passen die Nameserver Ihre Domain an unsere Nameserver an.

4. Unter „Konfigurieren“ überprüfen Sie in der Übersicht nochmals Ihre Order und finden dann unter „Optionen“ das Auswahlfeld zu den GreenWebspace-Zertifikatpaketen.
Wählen Sie hier das passende Paket nach geschätzten Zugriffen auf Ihre Website pro Monat. Beenden Sie den Bestellvorgang.

Zertifikat bestellen

5. Download des Zertifikates:

Wie Sie das Zertifikat auf Ihrer Website dann einbetten können, finden Sie hier >

B) Sie sind bereits GreenWebspace KundIn mit einem aktiven Hosting-Paket, für welches Sie nachträglich das GreenWebspace-Zertifikaterstehen wollen?

So kommen Sie zum Zertifikat:

1. Loggen Sie sich auf greenwebspace.com im Kundencenter ein.

2. Im linken Side-Menü klicken Sie auf „GreenWebspace Zertifikat“ und klicken im Hauptfenster auf „Jetzt bestellen“ und geben dort Ihre Domain für das GreenWebspace Zertifikat an.