• Öffnen sie die "Einstellungen / Settings" auf Ihrem I-Phone.
  • Wählen sie "Mail, Contacts, Calendars".
  • Wählen sie  "Account hinzufügen / Add Account".
  • Wählen sie "Add CardDAV Account".
  • Für den Server geben sie "my.green-cloud.at/remote.php/dav/principals/users/USERNAME/" ein.
    Achten Sie auf die Endung "USERNAME" diese muss mit ihrem Usernamen ersetzt werden.
    Den genauen Pfad können sie in der GreenCloud online unter dem Menü "Contacts" im linken unteren Eck im Menü "Settings" unter dem Icon "show url" auslesen.
  • Benutzernamen und Password sind die geichen wie für das GreenCloud Login.
  • Bestätigen sie ihre Angaben und danach werden alle Kontakte aus der GreenCloud mit ihrem I-Phone synchronisiert.

• greencloud, nextcloud, cloud, Adressen, Kontakte