Wie kann ich die PHP Version (PHP Selector) und Module selbst wählen?

Wir haben für Sie auf allen GreenWebspace-Servern einen PHP Selector eingerichtet.
Sie brauchen sich somit nie wieder Sorgen um eine PHP Konfiguration machen und können auch "ältere" Softwarepakete auf unseren Servern verwenden, die ältere PHP Versionen benötigen.

Gehen Sie hierfür zu Ihrer Administrationsoberfläche, scrollen Sie bis zum Feld "Software" hinunter und wählen Sie das Menü "Select PHP Version".

cPanel PHP Selector

Im nächsten Fenster können Sie sowohl die aktuelle PHP Version für Ihren cPanel-Account wählen, als auch die benötigten PHP Module aktivieren, oder auch deaktivieren.

Klicken Sie auf "Save" nachdem Sie Ihre gewünschte PHP Version gewählt haben, bzw. auch nach der Wahl der PHP Module.

Wenn Sie auch PHP Werte wie z. B.: memory_limit ändern möchten, klicken Sie bitte auf "Swich to PHP Options".

cPanel PHP Selector

Nachdem Sie Ihre gewünschte PHP Version und dessen Module gewählt haben, können Sie auch noch einige PHP Werte (Limits) mit dem Button auf der rechten Seite "Switch to PHP Options" an Ihre Wünsche anpassen:

Klicken Sie auf den Wert, den Sie verändern möchten.
Wenn Sie alle gewünschten Werde verändert haben, klicken Sie auf "SAVE", um Ihre Änderungen zu speichern.

PHP Werte