SSL-Zertifikat bestellen

Wir haben die SSL-Zertifikatsbestellung extrem vereinfacht! Sie brauchen keinen CSR (Certificate Request) mehr erstellen, dies wird automatisch in unserer Administrationsoberfläche für Sie erledigt!

1. Wählen Sie das Zertifikat Ihrer Wahl aus unserer Übersicht: http://greenwebspace.com/hosting-produkte/SSL-Zertifikate.php

2. Danach haben Sie die Möglichkeit die Gültigkeitsdauer Ihres Zertifikats zu bestimmen. Generell gilt, je länger, desto günstiger!

3. Sobald die Rechnung bezahlt wurde, erhalten Sie in den nächsten Minuten einen Code (Token) via E-Mail.
    Sie können nun wählen ob Sie das SSL-Zertifikat manuell über unser Kundencenter konfigurieren möchten, oder ob Sie den Ihnen zugesendeten Code für die automatische Installation über Ihre Webspace Administrationsoberfläche cPanel verwenden möchten.

Sie können auch die SSL Installation von uns durchführen lassen für einmalig € 25,-.

Weiter zu

.) Manuelle Installation
.) Autoinstall SSL über das cPanel (empfohlen!)

• Email, SSL