Um einen GreenCloud Kalender in den Apple Kalender zu integrieren gehen sie wie folgt vor:

Starten sie den i-cal und gehen zum Menü "Accounts hinzufügen".

Ical

Hier wählen sie "CalDAV-Account hinzufügen":

Ical

Und geben ihre Benutzerdaten aus dem E-Mail mit dem Betreff "Datenblatt für ihre GreenCloud" ein:

Ical

Somit ist der Kalender auf ihrem MAC integriert und sie können sowohl über ihrene MAC als auch über die GreenCloud Kalender Einträge bearbeiten.

Ical

• kalender, ical, mac, greencloud