1. Loggen Sie sich ins GreenWebspace-Kundencenter ein (siehe dazu: Wie logge ich mich in das GreenWebspace-Kundencenter ein?)

2. Wählen Sie im Hauptmenü in der Rubrik "Support & Produkte" den Unterpunkt "Meine Produkte" aus

3. Klicken Sie auf Ihr Produkt

4. Scrollen Sie hinunter zu "Dein GreenWebspace-Zertifikat"

5. Kopieren Sie den Code neben dem GreenMail-Zertifikat-Icon

6. Betten Sie den Code in die HTML-E-Mail-Signatur in Ihrem E-Mail-Programm ein

ANMERKUNG: falls Sie internationale Kunden haben, betten Sie doch einfach das englische GreenMail-Zertifikat ein