Nur 10 % des CO2-Ausstoßes einer Website stammen von den Servern, auf denen die Website liegt. GreenWebspace hat dieses Problem erkannt und setzt auf ÖKO-Hosting aus Österreich. Unsere Server stehen im hochmodernen Rechenzentrum Interxion in Wien sowie im bayerischen Nürnberg und werden dort ausschließlich mit Ökostrom betrieben. Mit all unseren GreenWebspace-Standard-Hostingspakaten neutralisiren Sie also bereits 10 % der CO2-Emissionen Ihrer Website.

Unser kostenloses Hosted-by-GreenWebspace-Icon zeigt auch Ihren Kunden, dass Sie sich aktiv für den Umweltschutz einsetzen! GreenWebspace steht für nachhaltiges und professionelles Webhosting. Integrieren Sie das Icon daher schnell und einfach in Ihre Website! Wie das Einbetten funktioniert, können Sie hier nachlesen.

Ihnen ist das Neutralisieren von 10 % der CO2-Emissionen nicht genug? Dann wählen Sie doch zusätzlich unser GreenWebspace-Zertifikat und unser GreenMail-Zertifikat. So wird Ihre Website 100 % CO2-neutral!

Let's green the Web together!