Klassisches Shared-Hosting, bei dem sich viele Kunden einen Server teilen, führt oft zu Problemen. Große Websites, die viele Serverressourcen verbrauchen, können den gesamten Server verlangsamen oder sogar zum Absturz bringen.

Bei GreenWebspace ist dies dank der CloudLinux-Technologie nicht der Fall. Wir weisen jedem Account exakt jene Ressourcen (Prozessor, Arbeitsspeicher etc.) zu, die er auch bezahlt. Bei uns bekommen Sie, was Ihnen zusteht! Eine Website mit einem schlecht geschriebenen Skript (oder einem anderen Problem) kann Ihnen Ihre Serverresourcen nicht wegnehmen oder die Servergeschwindigkeit reduzieren.

Unsere Server garantieren Ihnen Stabilität und eine konstante Geschwindigkeit!

In Ihrer cPanel-Administrationsoberfläche können Sie Ihren Ressourcenverbrauch jederzeit überprüfen. (siehe dazu: Wie logge ich mich in die Webhosting-Administration cPanel ein?)

Wählen Sie hierfür aus dem Menüblock "Metriken" das Menü "Nutzungsdaten zu CPU und gleichzeitigen Verbindungen" aus.