Wie kann ich CP-remote-Sicherungen selbstständig zurückspielen?

1. Loggen Sie sich in die cPanel-Administrationsoberfläche ein (siehe dazu: Wie logge ich mich in die Webhosting-Administration cPanel ein?)

2. Wählen Sie bei den Dateien-Schnellzugriffen die Option "Cpremote Backup Management" aus

3. Hier haben Sie nun folgende Varianten zur Auswahl:

• Restore Home: spielt den gesamten Account wieder zurück (Ihre E-Mails, die Website, also den Document Root, und jegliche Ordner außerhalb des Document Roots)

• Restore Document Root: spielt den gesamten "public_html"-Ordner wieder zurück. Das ist der Ordner, der Ihre Website beeinhält.

• Restore Mail Directory: restored alle E-Mail-Adressen

• Restore File / Directory: kann ein bestimmtes Dokument oder einen bestimmten Ordner wiederherstellen; der Pfad ist casesensitive einzugeben (Groß- und Kleinschreibung beachten); wenn Sie einen Folder angeben, machen Sie einen / am Schluss

ANMERKUNG: bei allen Varianten können Sie ein tägliches, wöchentliches oder monatliches Backup wählen

WICHTIG: Die Wiederherstellung kann 10-15 Minuten dauern!