Wo finde ich bei GreenWebspace den Transfer-Code zu meiner Domain?

ACHTUNG! Diese Funktion ist zur Zeit deaktivert!

Bitte wenden Sie sich an einen Support-Mitarbeiter: Support Ticket starten

Sie finden den Transfercode zu Ihrer Domain in unserem GreenWebspace-Kundencenter:

1. Loggen Sie sich bitte ins Kundencenter ein (siehe dazu: Wie logge ich mich in das GreenWebspace-Kundencenter ein?)

2. Wählen Sie in der Rubrik "Support & Produkte" die Option "Meine Domains" aus

3. Klicken Sie auf die Domain, die Sie transferieren möchten

4. Links öffnet sich jetzt eine Box mit Schnellzugriffen

5. Wählen Sie "EPP/Authcode holen"

6. Hier finden Sie den Transfer-Code zu Ihrer Domain