Welche Dateiformate und Dateigrössen unterstützt die Funktion „Präsentation hochladen“?

Für eine 100% reibungslose Nutzung des Features „Präsentation hochladen“ empfehlen wir das Hochladen von .pdf oder .png Formaten.

Generell werden auch Dateiformate wie .txt, .jpg, .docx, .xlsx, .odt, .ods unterstützt - wobei es hier, browser-abhängig, zu möglichen Komplikationen oder nur teilweiser Darstellung Ihres Dokumentes führen kann.

Grössenlimits für den Upload:

• Dokumente bis zu 200 Seiten/ 24 MB
  • Bilder: jeweils max. 10MB
  • PDF: max. 10MB/Seite