Wie gelange ich in meinen GreenCommunication-Account?

Sie haben bereits einen GreenCommunication-Account bestellt, dann finden Sie Ihre Zugangsdaten (Link und Emailadresse/Benutzername) auf dem Datenblatt, das Sie bei Ihrer Bestellung von uns erhalten haben. Über den aktiven Link auf Ihrem Datenblatt-PDF kommen Sie immer direkt zu Ihrem GreenCOMM-Account.

Haben Sie diesen Login- Link aktuell nicht „bei der Hand“, können Sie über die Produktseite greencommunication.online zur Login Plattform gelangen.