Mit welchen Geräten kann ich GreenCommunication verwenden?

Da GreenCommunication Browser basiert funktioniert, können Sie über alle Endgeräte einsteigen und teilnehmen, über die Sie mittels eines aktuellen Browsers eine Internetverbindung herstellen können: Standrechner, Laptop, Tablets, Smartphone.

→ Achten Sie darauf, aktualisierte Browser zu verwenden und bei Start/Teilnahme an einer GreenComm-Session alle Programme, Applikationen und Dokumente, die Sie während der Session nicht unbedingt benötigen zu schliessen. Sie erreichen so eine bessere Übertragungsleistung.