Kurzeinführung zur Teilnahme/ Login:

1. Den erhaltenen Link (mit oder ohne Zugangscode/Passwort) aufrufen:

a) über das Anklicken des Links oder

b) kopieren Sie die Link-URL in ein Browserfenster

2. Die GreenCOMM-Session öffnet nun in einem Browserfenster. Der Download einer App oder einer Software ist nicht nötig.

3. Wurde Ihnen vom Session-Host ein Zugangscode/Passwort mitgeteilt, geben Sie nun diesen ein.

4. Jetzt werden Sie aufgefordert, ihren Namen einzutragen (Nickname oder vollen Namen), mit dem Sie der Konferenz-Session beitreten wollen. Bestätigen Sie diesen und schon öffnet sich der Konferenz-Raum.