Alle Teilnehmenden an einer Session können Ihre Webcam mit den Anderen teilen. Es gibt keine Sichtbarkeitsbegrenzung der Anzahl der Webcams, die Sie in einer Sitzung gemeinsam nutzen können. Die Nutzung und Sichtbarkeit der Webcams wird nur durch die Bandbreite der Internetverbindung der Teilnehmenden bestimmt und damit auch begrenzt.

→ Wir empfehlen daher, die Auflösung der Webcam-Übertragung gering (max. Medium) zu halten, gerade wenn Sie mehr als 6 Webcams gleichzeitig teilen wollen, da sich die Bandbreitenauslastung nach der geringsten Bandbreite von NutzerInnen ergibt.