Die Nutzung von GreenCommunication unterliegt der Europäischen Datenschutzgrundverordnung.

Die für GreenCommunciation benutzten Server haben als aktuellen Serverstandort: Bayern, Deutschland.

Datenverschlüsselung:

Jeglicher Datenverkehr im Zuge der Online-Kommunikation mittels GreenCommuncation läuft ausschliesslich über end-to-end verschlüsselte Verbindungen (RSA Verschlüsselung mit Schlüssellänge 2000 bit).

Die Server selbst werden keine Daten gespeichert.
Temporär werden Log-Files von den verschiedenen Applikationen erstellt, um etwaige Fehler analysieren zu können.
 Diese Log-Files werden regelmäßig in kurzen Abständen gelöscht. Daten, die im Zuge einer GreenCOMM-Session geteilt werden, werden live an die KonferenzteilnehmerInnen  weitergeleitet, aber nicht gespeichert! Nachdem eine GreenCOMM-Session geschlossen wurde, werden auch alle Inhalte (Präsentation u.ä. Uploads) gelöscht.

Haben Sie eine Aufzeichnung gestartet, wird diese im Raum Ihres Accounts gespeichert.

Mehr dazu unter >

Die AnbieterIn GreenWebspace ist ein österreichisches Unternehmen mit Sitz in Wien. Es gilt österreischiches Recht.