Die Server, über die GreenCommunication läuft, werden ausschliesslich mit Ökostrom aus erneuerbarer Energie betrieben. Auch für den gesamten Office-Betrieb von GreenWebspace nutzen wir nur Ökostrom. Darüber hinaus hat sich GreenWebspace der Gemeinwohlökonomie verpflichtet.

Lesen Sie mehr über das Unternehmen GreenWebspace auf unserer Website "Über uns/Unternehmen" sowie unter "CO2-Neutralität".