Kann ich das GreenWebspace-Zertifikat jederzeit up- oder downgraden?

Ein Upgrade oder Downgrade auf ein größeres oder kleineres GreenWebspace-Zertifikat ist jederzeit möglich:

1. Loggen Sie sich ins GreenWebspace-Kundencenter ein (siehe dazu: Wie logge ich mich in das GreenWebspace-Kundencenter ein?)

2. Wählen Sie im Hauptmenü in der Rubrik "Support & Produkte" den Unterpunkt "Meine Produkte" aus

3. Klicken Sie auf Ihr Produkt

4. Scrollen Sie hinunter zu "Upgrade/Downgrade"

5. Wählen Sie das gewünschte GreenWebspace-Zertifikat aus

ANMERKUNG: Bei einem Upgrade wird der bereits bezahlte Betrag bis Ende der Laufzeit angerechnet. Bei einem Downgrade wird der bereits bezahlte Betrag Ihrem GreenWebspace-Konto gutgeschrieben. Dieses Guthaben wird bei der nächsten Rechnung automatisch vom Netto-Rechnungsbetrag abgezogen.