Das GreenMail-Zertifikat erhalten Sie bei allen unseren Services mit GreenWebspace-Zertifikat kostenlos dazu. Nähere Informationen zu unserem GreenWebspace-Zertifikat erhalten Sie hier.

Während das herkömmliche GreenWebspace-Zertifikat in Ihre Website integriert wird, können Sie das GreenMail-Zertifikat in Ihrem E-Mail-Programm in die HTML-E-Mail-Signatur einbetten. Lesen Sie hier, wie das funktioniert.

Das GreenMail-Zertifikat ist auf Deutsch und auf Englisch verfügbar.

Zeigen Sie Ihren Kunden und Mitarbeitern mit jeder E-Mail, dass Sie sich aktiv für den Umweltschutz einsetzen und Ihre E-Mails zu 100 % CO2-neutral sind!