Die Funktion "Bildschirm teilen" funktioniert nicht. Was kann ich tun?

Sie erhalten bei Anklicken der Funktion "Bildschirm teilen" eine Fehlermeldung oder es tut sich nichts?

Firefox als auch Google Chrom wollen, insbesondere bei GreenCOMM benutzt auf MAC & Catalina, eine extra Security Bestätigung zum Recording und damit der Übertragung Ihres Bildschirmes.

So lösen Sie die Situation: Gehen Sie auf System preferences / Security & Privacy / Privacy / Screen Recording (im linken Auswahlmenü) und klicken Sie die Kästchen an, um den Browsern die Übertragung zu ermöglichen.

• GreenCOMM, Share Screeen, Bildschirm teilen