Manual für GreenCOMM-Account und GreenCOMM-Session

Hier finden Sie eine grafische Darstellung und Kurzerklärungen zu den wesentlichsten Funktionen und die Anzeige, wo Sie diese in der jeweiligen BenutzerInnenoberfläche finden.

Um diese(s) z.B. während einer Online-Session griffbereit zu haben, ist dies auch zum Download und/oder zum Ausdruck geeignet. Für eine persönliche geleitetes Kennenlernen  Kennenlernen von GreenCommunication, besuchen Sie gerne eine unserer gratis DEMO-SESSIONS und sehen Sie in den weiteren FAQs für mehr Detailinformationen.

Übersicht der Basisfunktionen

• Ihres GreenCOMM Account

> Download GCOMM-Manual-Account

• der GreenCOMM Session-BenutzerInnenoberfläche

> Download GCOMM-Manual-Session