Besteht eine Möglichkeit GreenCommunication zu testen?

Sie kaufen nicht gern die Katze im Sack? Wir auch nicht. Deshalb haben wir uns für einen etwas anderen, einen persönlichen Weg entschieden,
um Ihnen die Möglichkeit zu bieten, sich mit GreenCommunication vertraut zu machen.

DEMO-SESSIONS
Lernen Sie GreenCommunication in 30-minütigen persönlich geführten kostenlosen DEMO SESSIONEN kennen.
Sie erhalten Einblick in die Oberfläche des Tools, seine Funktionalität und Spezifikationen und können manche dieser selbst, gemeinsam mit anderen TeilnehmerInnen angeleitet ausprobieren.
Dieses Angebot richtet sich an Menschen, die an einem GreenCOMM-Account interessiert sind und auch an jene, die bereits einen Account haben und das Tool besser kennenlernen möchten.

Wenn Sie an den kommenden Terminen für DEMO SESSIONEN interessiert sind, kontaktieren Sie bitte unser Team.
> TEILNAHME ANFRAGEN

24-STUNDEN-TEST-LINK
Vereinbaren Sie mit uns einen Zeitrahmen von 24 Stunden, für den wir Ihnen einen Testlink anbieten.
So können Sie sich selbst mit dem Tool vertraut machen, seine Funktionen ausprobieren, andere zu dieser Online-Sitzung (Link+Access Code) einladen. Weitere Informationen und Voreinstellungen entnehmen Sie bitte unseren FAQ.

Kontaktieren Sie unser Team, um einen Zeitrahmen von 24 Stunden zu vereinbaren und um Ihren individuellen Testlink zu erhalten.
> TESTLINK ERHALTEN

WICHTIGE INFORMATION:

1. Bitte teilen Sie uns in der Anfrage zum Erhalt eines Test-Links mind. 2 Optionen mit Datum und Zeitdauer Start mit, in der Sie den Test-Link nutzen möchten. Sie erhalten dann den Zugangslink zu einem der 5 von uns eingerichteten Test Rooms/Test Räume. Die Link-Vergabe erfolgt immer MIT ZUGANGSCODE, der für jede Test-UserIn neu generiert wird. Damit sind Ihre Test-Sessions privat und nur jenen zugänglich, die den Link von Ihnen erhalten.
  2. Die Test-Links sind Links zu Online-Sessions aus einem dafür eingerichteten Test-Account. Damit Sie die Session ohne uns als Account Host starten können, haben wie die Settings so eingestellt, dass alle TeilnehmerInnen als ModeratorInnen teilnehmen. So können Sie, als termporärer Link-Host, dann die TeilnehmerInnen einladen, und diese, falls sie das möchten, bei deren Eintritt durch Klick auf deren Namens-Icon in der linken Spalte, "Auf Teilnehmer zurückstufen", sodass es durch zuviele ModeratoInnen nicht zu organisatorischem Chaos kommt.
  3. Zur Organisation der Link-Vergabe werden nur für die Dauer der Linkvergabe Ihr Name und der Ihnen zugeteilte Link mit ZUgangscode intern gespeichert.
  4. Sämtliche Vorgänge, die Sie normalerweise als Account-Host vornehmen können (Räume kreieren, zu anderen Links einladen, Zugangscode generieren - sprich sämtliche Aktionen im Acccount selbst - sind bei der Nutzung des Testlinks nicht verfügbar. Auch in der Test-Session getätigte Aufzeichnungen (Recordings) können nicht eingesehen/versandt werde, da der Zugang zum Account selbst Ihnen als NutzerIn des Testlinks nicht zur Verfügung steht. Bei Ablauf der vereinbarten Zeitdauer erlischt die Nutzungsmöglichkeit des Links und damit auch alle Aufzeichnungen, die Sie eventuell in dieser Zeit getätigt haben. Alle anderen Funktionen des Tools können Sie und Ihre TeilnehmerInnen nutzen.