Über welche Energiequellen werden unsere Server für Hostingprodukte betrieben?

Alle unsere Hostingprodukte werden über den Serverstandort Wien in Kooperation mit der Firma Interxion betrieben. Für die Server wird ausschliesslich Ökostrom über 100% erneuerbare Energiequellen von TIWAG-Tiroler Wasserkraft bezogen.

Innerbetrieblich beziehen wir zu 100% Ökostrom der Firma oekostrom.at.

• Klimaschutz, Ökostrom