Wie lange sind pro Raum gesetzte Zugangscodes/Passwörter gültig?

Passwörter können von den Account-Hosts pro Raum gesetzt werden. Dies dient zur Steigerung der Sicherheit.

Einmal gesetzte Passwörter/ Zugangscodes verlieren Ihre Gültigkeit, sobald ein neues Passwort/Zugangscode generiert wird. Damit erlischt auch für bisherige Session-Links, die mit diesem Passwort definiert wurden, die Gültigkeit und ein Betreten des Raumes ist nicht mehr möglich.

Das heisst, ein angedachtes Zuordnen von Passwörtern für unterschiedliche Zielgruppen/-personen innerhalb eines Raumes ist nicht möglich.