Wie lange ist die Standard-Vertragslaufzeit?

Die Standard-Vertragslaufzeit beträgt, wenn nicht vertraglich anders vereinbart, bei allen GreenWebspace-Produkten 12 Monate.

Ausnahme für GreenCommunication: GreenCOMM 1 Monat und GreenCOMM 3 Monate - diese Buchungen sind Einmalzahlungen und ihre Vertragslaufzeit ist so lange wie die Dauer des Produktes angibt.

Sofern Sie den Vertrag nicht fristgerecht kündigen, verlängert sich die Vertragsdauer automatisch um 12 Monate.